Informativa sul trattamento dei dati personali

Biesse S.p.A. le fornisce le fornisce con la presente le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali richieste ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679 (di seguito “GDPR”).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Biesse S.p.A., con sede in Via della meccanica, 16, Pesaro, Italia, numero di telefono: +39 0721 439100, CF e P.IVA IT 00113220412 Reg. Imp. Pesaro Urbino Nr. 1682 (di seguito, “Società” o “Titolare”).

Dati di contatto DPO

Il DPO può essere contattato all’indirizzo dataprotectionofficer@biesse.com 

Finalità del trattamento, base giuridica e tempo di conservazione

I dati da te forniti all’atto della compilazione dell’apposito modulo verranno trattati per rispondere, tramite e-mail o telefono, alle tue richieste di contatto/di informazioni.

Il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell’interessato. La base giuridica del trattamento è pertanto l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.

Tali dati saranno conservati il tempo necessario a rispondere alle singole richieste di informazioni, sino ad un massimo di 24 mesi. Una volta decorso il suddetto termine, i Suoi dati saranno distrutti o resi anonimi compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e back-up.

Conferimento dei dati

Ai sensi dell’art. 13, co. 2, lett. e) del GDPR, La informiamo che il conferimento dei dati contrassegnati con asterisco è obbligatorio; pertanto l'eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di dare seguito alla sua richiesta di contatto.

Il conferimento degli altri dati, non contrassegnati con asterisco all’interno del modulo, è facoltativo.

Soggetti autorizzati al trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori della Società che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dalla stessa.

Destinatari dei dati e trasferimento extra UE

I dati potranno essere trattati da soggetti designati dalla Società quali responsabili del trattamento, aventi anche sede extra UE. Tali soggetti, a titolo esemplificativo, forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alla finalità indicata nella presente informativa, quali a titolo esemplificativo: la società incaricata della manutenzione/gestione del sito internet della Società e degli strumenti elettronici e/o telematici dalla stessa utilizzati dalla Società; la società che gestisce l’invio delle risposte alle richieste, nonché la società che fornisce il software del CRM (ed in particolare i servizi Salesforce Services - i.e. Sales Cloud, Service Cloud, Chatter and Communities – and Marketing Cloud services) allo stato, saleforce.com EMEA Limited, con sede legale in UK.

Saleforce.com ha adottato le Binding Corporate Rules (“BCR”) for Processors per legittimare il trasferimento di dati personali al di fuori dell’Unione Europea a società del proprio gruppo che li trattano per conto di Titolari stabiliti in uno stato membro in qualità di Responsabili e/o SubResponsabili.

Le Saleforce’s Processor Binding Corporate Rules possono essere visualizzate al seguente link https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf

Per maggiori informazioni si possono consultare i seguenti link https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/Agreements/EU-Data-Transfer-Mechanisms-FAQ.pdf e https://help.salesforce.com/articleView?id=000314281&type=1&mode=1 (“Where is my Salesforce instance located?”)

I Suoi dati potranno essere comunicati ad autonomi titolari del trattamento quali autorità ed organi di vigilanza e controllo e, in generale, soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere/ricevere i dati.

Diritti dell'interessato

L’interessato può esercitare nei confronti del Titolare i diritti riconosciuti dagli artt. 15-22 del GDPR ed in particolare può chiedere l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR[1].

Per l'esercizio dei propri diritti, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure scrivendo all’indirizzo mail privacy@biesse.com

In ogni momento, l’interessato potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 77 GDPR), nonché adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 GDPR).

 

 

[1] Ai sensi dell’art. 18 del GDPR, l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento

quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

2. Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

3. L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.

 

Cookies help us to provide our services. Using these services, you agree to the use of cookies from us. Info
Go to top of page